In diesen Beizen speisen unsere Leserinnen und Leser am liebsten
26.04.2023, 12:32 Uhr
· Online seit 25.04.2023, 07:10 Uhr
BärnToday berichtete kürzlich über den «Land-Beizli-Guide» von Richi Spillmann und stellte einzigartige Besenbeizen und Landgasthöfe im Kanton Bern vor. In der Galerie kommen nun unsere Leserinnen und Leser mit ihren Geheimtipps zum Zug.
Unsere Leserinnen und Leser verraten, wo sie am liebsten ins Restaurant gehen.
Bildquelle: zvg
Im Bären Oberbalm stehen Klassiker wie das hausgemachte Cordon-bleu oder die Burebratwurst auf dem Menü. Auch ein Rindsfilet oder ein Pferde-Entrecôte sind beliebte Gerichte.
Bildquelle: zvg
Gourmets aufgepasst: Im Restaurant Diemerswil sind unter anderem glasierter Kalbsbraten, Roastbeef und Gemüseteller mit Kartoffelgratin auf der Menükarte.