Eishockey

Mosers Lightning mit zweiter Niederlage in Serie

NHL

· Online seit 22.10.2024, 06:40 Uhr
Die Tampa Bay Lightning kassieren nach drei Siegen zum Start in die Saison die zweite Niederlage in Folge. Das Team mit Janis Moser verliert in Toronto 2:5.

Die Lightning unterlagen trotz mehr Schüssen auf das Tor (34:29) am Ende deutlich. Den Unterschied nach einem ausgeglichenen Startdrittel machten die Maple Leafs im Mitteldrittel, als sie mit vier Treffern innerhalb von 13 Minuten davonzogen.

Das 2:5 der Gäste rund fünf Minuten vor Schluss in Überzahl liess keine Spannung mehr aufkommen. Mann des Spiels war mit zwei Toren und einem Assist der Schwede William Nylander. Der Schweizer Verteidiger Janis Moser kam bei den Lightning zu fast 22 Minuten Eiszeit, blieb aber ohne Skorerpunkt und wies am Ende eine ausgeglichene Bilanz aus.